修了証書✨ 授与。
ご縁あって、「きらめきヘルシー教室」に参加させて頂き、
生活習慣病の予防、バランスの取れた食生活を学びました。
普段、お料理の調味料は、目分量で使ってしまいがちです。
煮物などは、お砂糖・お醬油など意外と、使ってしまっている事に
気づかされました。
一度 調味料を計量して、お料理してみると適量を確認できていいです。(●^o^●)
塩分・糖分・油の摂取量は、調味料からも注意したいですね。
修了証書✨ 授与。
ご縁あって、「きらめきヘルシー教室」に参加させて頂き、
生活習慣病の予防、バランスの取れた食生活を学びました。
普段、お料理の調味料は、目分量で使ってしまいがちです。
煮物などは、お砂糖・お醬油など意外と、使ってしまっている事に
気づかされました。
一度 調味料を計量して、お料理してみると適量を確認できていいです。(●^o^●)
塩分・糖分・油の摂取量は、調味料からも注意したいですね。